Impressum
Tel: +49 361 550 48 440 | Mo - Fr 09:00 - 18:00 |
Linkshänder Onlineshop

Japanisches Krustenmesser für Linkshänder

Ebenfalls wie das Krusten-Brotmesser besitzt auch das Krustenmesser einen Wellenschliff, um das Schneidgut zu zerteilen ohne die Kruste zu beschädigen und einen Mittelspitz, wobei Klingenrücken und Schneide leicht gekrümmt sind und in der Mitte spitz aufeinander zulaufen. Der Unterschied zu dem anderen Krusten-Brotmesser besteht hauptsächlich in der Größe der Klinge. Auch ist der Griff etwas anders geformt.
Dieses Messer eignet sich zum Schneiden von weichem Schneidgut mit fester Kruste.

Die Klinge der Global-Messer ist aus Molybdän-Vanadium-Stahl gefertigt und wird mit einem Spezial-Eishärteverfahren behandelt. Dadurch haben diese Messer einen geringen Abrieb und eine sehr hohe Schnitthaltigkeit.
Die Messer sind zudem mit einem ergonomisch geformten Griff versehen, um ein Abrutschen beim Schneiden zu verhindern und eine sichere Führung zu gewährleisten. Der Griff jedes Global-Messers besteht aus zwei Edelstahl-Schalen, die mit Sand gefüllt sind, um das Messer perfekt auszubalancieren und so eine Kopf- oder Grifflastigkeit zu vermeiden.

Pflegehinweise:
Die Global-Messer sollten nur mit Handwäsche gereinigt und nach dem Abwasch sofort abgetrocknet werden.
Zum Nachschleifen sollten nur Keramik- oder andere Schleifsteine verwendet werden, jedoch kein Wetzstahl.
Japanisches Krustenmesser
169,00
... in den Warenkorb
Art-Nr: lnk01-10012-01
Verfügbarkeit: sofort
Japanisches Krustenmesser
Japanisches Krustenmesser
Japanisches Krustenmesser